На главную :: Популярные новости

Доченьки останутся без отца - допрыгался, кобель? - пишут рассерженные зрители.



Доченьки останутся без отца - допрыгался, кобель? - пишут рассерженные зрители.


Жена плачет, Галустян с брюнеткой скачет: Миша рискует браком ради обжиманий со знойной брюнеткой. Доченьки останутся без отца - допрыгался, кобель. - пишут рассерженные зрители. Долгий брак семейства Галустян рассыпается как карточный домик, так как Михаил перестал скрывать свои похождения донжуана. Оказаться между ног красавицы-спортсменки для известного комика Галустяна, оказалось куда приятнее, чем провести время с дочерьми и любящей женой Викторией.

Доченьки останутся без отца - допрыгался, кобель? - пишут рассерженные зрители.


Видимо, скандал о нахождении Михаила в самолете с любовницей всё-таки оказался правдой, что могло послужить толчком к бракоразводному процессу в звёздной семье. Во время съемок шоу Comment Out , Галустян не стесняясь скакал и оказывал знаки внимания молоденькой Лере Меркуловой и даже Демис Карибидис подметил ухлёстывания Миши. В последствии сама Лера выложила на своей странице в Instagram фотографию на которой любвеобильный Галустян обжимает сексуальную брюнетку.

Доченьки останутся без отца - допрыгался, кобель? - пишут рассерженные зрители.


Рассерженные зрители программы неоднократно отмечали похотливый взгляд комика, а также писали о том, что у Галустяна есть любящая жена и две красавицы доченьки. Чувствую если жена Галустяна увидит его взгляд, то доченьки останутся без отца - допрыгается, кобель - написал один из зрителей. Однако после эфира программы, Михаил все же отписался от страницы Меркуловой, по-видимому, получил то, что хотел и теперь продолжит строить из себя образцового семьянина, а его жене останется только смириться и плакать об ушедшей любви.

03.12.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью 'Я угодила в аферу с пенсией' Оказалось, ее можно перевести куда угодно по филькиной грамоте В свете реформ пенсия от меня все дальше, поэтому ...
Галустян переманивает друзей из Comedy Club на другой канал? Демис Карибидис и Михаил Галустян стали гостями очередного выпуска шоу Comment Out.
Судя по всему, присутствие сына в жизни Константина ранит актера, а потому он старается оградить общение с наследником, словно пытается стереть его из ...
Двадцать лет назад Джама Джурабаев ночевал в картонных коробках на полу турецкого интернет-клуба, где работал администратором.
Бывший участник коллектива «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов стал гостем ток-шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.