На главную :: Популярные новости

Желание быть на слуху у общественности привело Константина к одиозным решениям.



Желание быть на слуху у общественности привело Константина к одиозным решениям.


Во всем «виновата» Нинидзе - Зачем Богомолов устроил «скверно пахнущий» спектакль? Желание быть на слуху у общественности привело Константина к одиозным решениям. Вести о возможной беременности Нино Нинидзе сдобрили горькую пилюлю Максима Виторгана после развода и нового замужества Ксении Собчак. Не дав это в полной мере прочувствовать новоявленному отцу , Богомолов ощутил себя забытым, а потому устроил спектакль-перфоманс Норма , который отвлек внимание умов, хоть и в неоднозначном ключе.

Желание быть на слуху у общественности привело Константина к одиозным решениям.


Досужие языки не перестают утверждать беременность Нино Нинидзе. Сетевые сплетники находят этому новые и новые подтверждения, и кажется, что в это поверил даже Константин Богомолов. Иначе, как можно объяснить такую яркую премьеру в театре, как ни желание затмить эту новость выходкой похлеще собственного производства, и привлечь внимание на свою сторону. Премьера спектакля Норма в Театре на Малой Бронной заставила публику призадуматься. Главный вопрос заключался в соотношении цена-качество увиденного зрителем.

Желание быть на слуху у общественности привело Константина к одиозным решениям.


Любителям театральных постановок предложили просмотреть спектакль по роману Владимира Сорокина, где актеры на сцене перед зрителем употребляли фекалии в еду. И это сомнительное удовольствие за скромные 15 тысяч. Зачем Богомолов устроил скверно пахнущий спектакль. Ответ очевиден. Блогеры разных мастей уже давно утверждают, что Ксения Собчак крайне недовольна новым мужем в плане материального состояния и широты популярности, что частично стало причиной прошлого развода и может стать мотивом к нынешнему.

Поэтому завоевать и первое, и второе Богомолов только рад, а тут еще и такая удачная многоходовка. С одной стороны отнять популярность у Виторгана-Нинидзе и снискать всю славу себе, а с другой завидно на этом заработать, поскольку цены на билеты Константин взвинтил в десятки раз. Зато Ксения будет довольна. Получается, что во всем виновата Нинидзе.

И в испорченном спектакле, и в чрезмерном желании наживы Богомолова. И даже в попытках того не потерять Собчак, которой нужны богатые и известные.

08.11.2019
Читайте также новости:
Жалобы Путину и жесткое задержание – актриса пойдет на многое, чтобы восстановить справедливость.
«Свои» узнают певца и флиртуют с ним при любой возможности? Интернет-пользователи и СМИ уже давно подозревают Диму Билана в нетрадиционной ориентации.
Павел Прилучный window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Размышления жены Тимати о влиянии генов на внешность Ратмира спровоцировали догадки в Сети.
Похоже, социальный статус помешал примадонне почтить память человека, который работал на нее всю жизнь.