На главную :: Популярные новости

Жалобы Путину и жесткое задержание – актриса пойдет на многое, чтобы восстановить справедливость.



Жалобы Путину и жесткое задержание – актриса пойдет на многое, чтобы восстановить справедливость.


Сорванные гастроли и «пьяный» дебош. Вележева вновь заподозрила «неверность» Гуськова? Жалобы Путину и жесткое задержание – актриса пойдет на многое, чтобы восстановить справедливость. Актриса Лидия Вележева оказалась в центре скандала из-за вызывающего поведения на борту самолета. При этом в эфире Пусть говорят женщина отрицала информацию об алкогольном опьянении. Показания выглядят странно – неужели Вележева вновь заподозрила неверность Алексея Гуськова, который уже давал поводы для ревности.

Жалобы Путину и жесткое задержание – актриса пойдет на многое, чтобы восстановить справедливость.


В крови Лидии нашли алкоголь, хоть и в ничтожно малом количестве. Несмотря на это, Вележева отметила, что пребывала в смятенном состоянии и балансировала на грани срыва. Так что же на самом деле стало причиной отвратительного поведения актрисы в салоне самолета. Вележева летела в Израиль на гастроли с театром, но непонятная сила заставила женщину вести себя непристойно, размахивать руками и громко кричать, мешая остальным пассажирам.

Жалобы Путину и жесткое задержание – актриса пойдет на многое, чтобы восстановить справедливость.


Сорванные гастроли и пьяный дебош – актриса даже заявила о готовности написать письмо Путину, чтобы глава страны помог разрешить вопрос с неоправданными обвинениями в ее адрес. В начале 2000-х годов ее супругу Алексею Гуськову приписывали роман с Олесей Судзиловской – пара столкнулась на съемках фильма Мусорщик. Гуськов отрицал, что между ним и Олесей разгорелись любовные чувства, но все-таки в интервью Борису Корчевникову промелькнула подозрительная фраза о химии на съемочной площадке.

Однажды Алексей заявил, что не собирается расставаться с женой, поскольку этот брак они будут донашивать - именно так выразился актер. Вероятно, роман с Судзиловской поверг отношения кинозвезды в пучину скандалов, а семейные отношения переросли в бремя привычки. Любовная идиллия Олеси и Алексея на экране вполне могла перерасти в реальные отношения, а смятение Гуськова в эфире телеканала Россия-1 позволяет делать выводы о неверности актера.

Алексей заметил, что причиной скандала стало вовсе не поведение благоверной, а задержка рейса. Мужчина был вынужден заплатить 110 тысяч рублей за другой рейс, чтобы Вележева все-таки вылетела в Тель-Авив на гастроли. Вероятно, проблемы в браке вернулись, а Гуськов снова дал повод для ревности. Актер отмечал, что скандалы и ссоры в семейном союзе – это нормально, но когда супруга перед полетом буквально бьется в истерике, то этому должно быть внятное объяснение.

К тому же, не совсем ясно, почему в случае задержки рейса, как говорит Алексей, досталось только его жене: в эфире Пусть говорят Вележева даже показала ссадины от жесткого задержания полицией.

07.11.2019
Читайте также новости:
«Свои» узнают певца и флиртуют с ним при любой возможности? Интернет-пользователи и СМИ уже давно подозревают Диму Билана в нетрадиционной ориентации.
Павел Прилучный window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Размышления жены Тимати о влиянии генов на внешность Ратмира спровоцировали догадки в Сети.
Похоже, социальный статус помешал примадонне почтить память человека, который работал на нее всю жизнь.
Прочитать статью Экономисты рассчитали «подъемную силу» нацпроектов Ни шатко ни валко Официальный прогноз социально-экономического развития обещает резкий ...