На главную :: Популярные новости

«Свои» узнают певца и флиртуют с ним при любой возможности? Интернет-пользователи и СМИ уже давно подозревают Диму Билана в нетрадиционной ориентации.



«Свои» узнают певца и флиртуют с ним при любой возможности? Интернет-пользователи и СМИ уже давно подозревают Диму Билана в нетрадиционной ориентации.


«Голубое» свидание? Радиоведущий пригласил Билана туда, где ему «будет приятно». Свои узнают певца и флиртуют с ним при любой возможности. Интернет-пользователи и СМИ уже давно подозревают Диму Билана в нетрадиционной ориентации. Слухи о голубых увлечениях подогревает сам артист и его окружение - в этот раз его позвал мужчина на голубое свидание. Билан стал гостем Love Radio, где ведущий уже в самом начале передачи начал распрашивать его о планах на вечер и загруженности графика. Услышав, что звёздный исполнитель будет свободен почти весь день, мужчина предложил ему якобы регулярный для станции челлендж - произносить определенную фразу каждый раз, когда в помещении раздастся звуковой сигнал.

При этом радиоведущий с кокетливой улыбкой добавил: Если ты проиграешь, мы с тобой кое-куда поедем Серьезно, кое-куда поедем, где тебе стопроцентно будет приятно находиться. Билан даже не стал отпираться, отметив, что любит непредсказуемые дела , и даже нетерпеливо спросил, когда уже начнётся челлендж. Когда же Дима всё-таки проиграл, его ухажёр радостно закричал, а потом признался я надеялся и верил. Чуть позже, в ходе общения, он раскрыл ещё один свой секрет - его жена недавно родила, поэтому сейчас он находится в процессе воздержания.

Возможно, именно поэтому голодный ведущий решил попытать счастья с певцом. В конце передачи Билана поставили перед фактом: Мы сейчас едем к тебе домой. Конечно, всё сказанное могло быть обычным совпадением, а мужчины подразумевали совсем другое в своём общениии. Однако, учитывая слухи о певце и его романах с коллегами, например, с Сергеем Лазаревым, выглядит всё это крайне странно. Подписаться: Поделиться:.

07.11.2019
Читайте также новости:
Павел Прилучный window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Размышления жены Тимати о влиянии генов на внешность Ратмира спровоцировали догадки в Сети.
Похоже, социальный статус помешал примадонне почтить память человека, который работал на нее всю жизнь.
Прочитать статью Экономисты рассчитали «подъемную силу» нацпроектов Ни шатко ни валко Официальный прогноз социально-экономического развития обещает резкий ...
«Жених» жестко отверг чувства певицы, но быстро «реабилитировался» в ее глазах.
Любители тюнинга в России появились с выходом первого фильма серии «Форсаж».