На главную :: Популярные новости

Размышления жены Тимати о влиянии генов на внешность Ратмира спровоцировали догадки в Сети.



Размышления жены Тимати о влиянии генов на внешность Ратмира спровоцировали догадки в Сети.


Налево пошла — «развод» нашла. «Гулящая» Решетова ищет спасение в сыне? Размышления жены Тимати о влиянии генов на внешность Ратмира спровоцировали догадки в Сети. Не прошло и месяца после рождения первенца Анастасии Решетовой, как модель задумалась о сходствах сына с отцом. В соцсети жена Юнусова затронула тему влияния генов на внешность детей. Как оказалось, уже спустя две недели отроду у Ратмира стали проявляться гены Тимура: начиная от цвета глаз до тёмной шевелюры.

Размышления жены Тимати о влиянии генов на внешность Ратмира спровоцировали догадки в Сети.


И это в то время, когда сама Решетова и вовсе мечтала о голубых глазах ребёнка. С чего вдруг модель и вовсе задумалась о внешности годовалого мальчика или гулящая Решетова ищет спасение в сыне. Видимо, модели есть, что скрывать и теперь Настя решила перестраховаться. Слухи о фиктивном союзе Решетовой и Тимати не прекращаются уже который месяц. По словам инсайдера, у Насти есть влиятельный покровитель, а Юнусов попросту прикрывает отношения модели с женатым чиновником.

Не исключено, что и ребёнок Насти может оказаться не от Тимати, а страхи модели о расхождениях во внешности Ратмира и отца лишь подогревают догадки. В таком случае всплывёт наружу не только тот факт, что Настя пошла налево, но и раскроется липовая история отношений Юнусова и Решетовой.

И всё бы ничего, вот только подобное разоблачение рискует обернуться Насте разводом и подмоченной репутацией в светском обществе. Подписаться: Поделиться:.

06.11.2019
Читайте также новости:
Похоже, социальный статус помешал примадонне почтить память человека, который работал на нее всю жизнь.
Прочитать статью Экономисты рассчитали «подъемную силу» нацпроектов Ни шатко ни валко Официальный прогноз социально-экономического развития обещает резкий ...
«Жених» жестко отверг чувства певицы, но быстро «реабилитировался» в ее глазах.
Любители тюнинга в России появились с выходом первого фильма серии «Форсаж».
Филипп трепетал от восторга, став главным экспонатом номера в отеле. Филипп Киркоров с детьми посетил Азербойджан в рамках гастрольного тура и точно туда ...
Оля случайно попала в жестокий план Давида. Бузовой приписали очередной роман.