На главную :: Популярные новости

«Жених» жестко отверг чувства певицы, но быстро «реабилитировался» в ее глазах.



«Жених» жестко отверг чувства певицы, но быстро «реабилитировался» в ее глазах.


На пальце кольцо – «измена» на лицо. Бузова простила Даву после «плевка в душу» на всю страну. Жених жестко отверг чувства певицы, но быстро реабилитировался в ее глазах. Еще 1,5 года назад никто не слышал о неком Давиде Манукяне, а уже сегодня блогер-миллионник постоянно отрывается в компании Ольги Бузовой. Удивительно, но певица также не против такого поворота событий.

«Жених» жестко отверг чувства певицы, но быстро «реабилитировался» в ее глазах.


Их слишком близкие отношения постепенно стали перерастать стадию дружбы, и подтверждение тому – кольцо на пальце знаменитости и одинаковые татуировки у влюбленных. Правда, жесткие слова Давы разрушили мечты фанатов об их совместном будущем, но молодой человек быстро нашел способ загладить вину.

«Жених» жестко отверг чувства певицы, но быстро «реабилитировался» в ее глазах.


Бузова снова путешествует по России со своей концертной программой. Недавно она выступила в Краснодаре, а после плясок на сцене ее ждал сюрприз. Похоже, Дава решил искупить вину, прилетел к ней в другой город, подготовил романтический ужин и даже задарил приятными мелочами, как раньше это делал Элджей для Ивлеевой.

Иначе откуда у Ольги снова кольцо на безымянном пальце, а текст в постах Instagram так и пестрит любовными посланиями. Видимо, Манукяну удалось вернуть утерянные чувства, которые он так бессовестно смыл в унитаз. Ранее модный блогер уже отвергал Олю и ее желание завести серьезные отношения. Несмотря на искренние поцелуи, объятия и даже внезапно появившееся кольцо на пальце, он желал ей найти того самого мужчину.

Потенциальным женихом он становиться явно не собирался. Но даже после такого плевка в душу на всю страну Бузова оправилась и снова простила молодого парня, который всеми силами оказывает знаки внимания звезде. На пальце кольцо – измена на лицо. В Сети Давид заработал статус бабника и богатенького мачо. На его страницах в социальных сетях постоянно появляются девушки в вульгарных нарядах, но такой образ жизни явно привлекает блогера.

Оля может стать еще одним способом добиться популярности, а терять ее внимание из-за глупой ошибки будет неправильно и даже невыгодно. А Бузова, возможно, расценивает его интерес к ней как нечто серьезное. Но не обман ли это. Подписаться: Поделиться:.

04.11.2019
Читайте также новости:
Любители тюнинга в России появились с выходом первого фильма серии «Форсаж».
Филипп трепетал от восторга, став главным экспонатом номера в отеле. Филипп Киркоров с детьми посетил Азербойджан в рамках гастрольного тура и точно туда ...
Оля случайно попала в жестокий план Давида. Бузовой приписали очередной роман.
Компания Facebook обнародовала результаты деятельности в третьем квартале текущего финансового года:
С наступлением зимы организм переживает нехватку витаминов и постоянное чувство голода.
Тайный роман замужней певицы внезапно прервался – супруги «укатили» в Саратов.
Компания Electronic Arts отчиталась перед инвесторами о своих финансовых показателях.