На главную :: Популярные новости

Любители тюнинга в России появились с выходом первого фильма серии «Форсаж».



Любители тюнинга в России появились с выходом первого фильма серии «Форсаж».


Где грань между «колхозом» и стилем? Любители тюнинга в России появились с выходом первого фильма серии Форсаж. Существует множество различных экземпляров, которые действительно заслуживают внимания. В основном это японские, немецкие и американские автомобили. Из советских и российских автомобилей редко выходит что-то путное. Но иногда бывают и такие варианты, про которые нельзя сказать, что это колхоз. Например, этот ВАЗ-2106.

Любители тюнинга в России появились с выходом первого фильма серии «Форсаж».


Шестёрка из Украины, которая на первый взгляд кажется обычным колхозом , но приглядевшись, осознаешь, что автомобиль таковым не является. Видно, что хозяин ВАЗ-2106 вкладывал очень много сил и средств, чтобы из обычного Жигулёнка получилось что-то интересное и уникальное. Конечно, дизайн устаревший и сейчас такое уже не в моде, и не считается чем-то красивым. Отличительной стороной этого экземпляра является то, что он не похож на типичных представителей колхоза , и всё было сделано очень точно.

В те времена машина явно была очень выделяющейся в потоке. Веяние моды быстро проходит, и то, что раньше было стильным и красивым, через некоторое время становится несуразным. Самые лучшие экземпляры это те, которые даже спустя время остаются между этими двумя понятиями: стиль и колхоз. Решение куда отнести этот автомобиль зависит от того, что добавит или наоборот уберет владелец. В этом и есть особенность этой шестерки , которая после немногочисленных манипуляция с обвесом и колесами может вновь стать стильной и модной.

Где грань между колхозом и стилем. Ответ прост - всё меняется с течением времени.

03.11.2019
Читайте также новости:
Филипп трепетал от восторга, став главным экспонатом номера в отеле. Филипп Киркоров с детьми посетил Азербойджан в рамках гастрольного тура и точно туда ...
Оля случайно попала в жестокий план Давида. Бузовой приписали очередной роман.
Компания Facebook обнародовала результаты деятельности в третьем квартале текущего финансового года:
С наступлением зимы организм переживает нехватку витаминов и постоянное чувство голода.
Тайный роман замужней певицы внезапно прервался – супруги «укатили» в Саратов.
Компания Electronic Arts отчиталась перед инвесторами о своих финансовых показателях.