На главную :: Популярные новости

Филипп трепетал от восторга, став главным экспонатом номера в отеле. Филипп Киркоров с детьми посетил Азербойджан в рамках гастрольного тура и точно туда ...



Филипп трепетал от восторга, став главным экспонатом номера в отеле. Филипп Киркоров с детьми посетил Азербойджан в рамках гастрольного тура и точно туда ...


Пугачёвой и не снилось! Киркоров похвастался «склепом» в Баку. Филипп трепетал от восторга, став главным экспонатом номера в отеле. Филипп Киркоров с детьми посетил Азербойджан в рамках гастрольного тура и точно туда вернётся, ведь подобного радушия нигде не встречал. В Баку долго готовились к приезду артиста и учли каждую деталь - от трогательной встречи до по-королевски обставленных апартаментов в гостинице.

Свой номер Филипп заслуженно назвал склепом , а себя - его главным экспонатом. Опубликованные ролик полностью подтверждает слова Филиппа, которому действительно организовали впечатляющий приём. Роскошный номер был уставлен несколькими гипсовыми бюстами Филиппа в разных нарядах, каждый из которых отражал лучшего папу , лучшего Народного артиста , лучший цвет настроения , лучшего мужа , лучшего болгарина.

Стены комнат украсили портретами звезды, и даже стол покрыли столешницей с несколькими фотографиями короля. Не обошли вниманием и детей Киркорова – Мартину и Алле-Виктории подготовили отдельные комнаты в номере, каждая из которых была тематически украшена и ярко подписана. Вся семья пребывала в полном восторге - сердце Киркорова трепетало от удивления и восторга. Но на этом сюрпризы не закончились - даже обед в ресторане не обошелся без сюрприза.

В Stories Киркорова появился ролик, на котором, видимо, повар заведения лично нарезает блюдо артиста на ломтики и кормит его из вилочки, а после заботливо вытирает рот салфеткой. Пугачёвой и не снилось подобное радушие. Хотя экс-супруга Киркорова добилась больших успехов и славится самой популярной певицей в России, все её гастроли проходили с меньшим пафосом и заботой.

Видимо, доля зависти помешала ей поддержать Филиппа в соцсети. Но не все оказались столь эгоистичными. Многие коллеги восхитились заботой жителей Баку, а поклонники отметили, что Киркоров достоин подобного отношения, ведь дарит радость людям и заслуживает приятных впечатление в ответ.

К слову, мнения в комментариях разделились и некоторые фанаты сочли подобную встречу безвкусной и вызывающей. Подписаться: Поделиться:.



02.11.2019
Читайте также новости:
Оля случайно попала в жестокий план Давида. Бузовой приписали очередной роман.
Компания Facebook обнародовала результаты деятельности в третьем квартале текущего финансового года:
С наступлением зимы организм переживает нехватку витаминов и постоянное чувство голода.
Тайный роман замужней певицы внезапно прервался – супруги «укатили» в Саратов.
Компания Electronic Arts отчиталась перед инвесторами о своих финансовых показателях.