На главную :: Популярные новости

Компания Electronic Arts отчиталась перед инвесторами о своих финансовых показателях.



Компания Electronic Arts отчиталась перед инвесторами о своих финансовых показателях.


Новой Battlefield не будет до 2021 года. Компания Electronic Arts отчиталась перед инвесторами о своих финансовых показателях. Из предоставленного документа мы узнали, что новой части Battlefield не будет как минимум до 31 марта 2021 года. В отчёте издатель заявил, что Battlefield нуждается в отдыхе и новых релизов в рамках франшизы не будет до 2022 финансового года, который начнётся 31 марта 2021 календарного года. Вместо неё Electronic Arts будет заниматься условно-бесплатной королевской битвой Apex Legends.

Компания Electronic Arts отчиталась перед инвесторами о своих финансовых показателях.


Серия Battlefield началась в сентябре 2002 года с запуском Battlefield 1942. В течение последних нескольких лет новая часть франшизы выходила каждые два года. Чаще уж и быть не могло, поскольку серией занимается лишь одна студия — DICE. В отличие, от, например, Call of Duty, которая выходит ежегодно благодаря тому, что за неё отвечает несколько студий-разработчиков.

Запуск Battlefield V в 2018 году сопровождался слабыми продажами. Тем не менее, к серии по-прежнему тепло относятся, а в сочетании с популярностью Apex Legends это даёт возможность Electronic Arts потратить дополнительное время на тщательную разработку новой части военного шутера. Тем временем DICE продолжает выпускать новый контент для Battlefield V, включая крупное обновление Pacific Theater, которое выйдет 31 октября.

Чаще всего игры серии Battlefield выходили в конце октября, поэтому запуск потенциальной Battlefield VI возможен в октябре 2022 года. В тот же год франшиза будет праздновать своё двадцатилетие.



30.10.2019
Читайте также новости:
Полвека назад два компьютера в разных городах впервые обменялись информацией.
Меган Маркл window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Моложе на 20 с лишним лет, призналась певица в откровенном интервью. Такого поворота событий не ожидал никто.
На своей странице в Instagram певица Валерия опубликовала весьма необычное видео с зажатой пробкой в зубах.
41-летний Дмитрий Дюжев в эксклюзивном интервью Teleprogramma.pro рассказал о воспитании сыновей.
Алла Борисовна переехала в свою квартиру в Варсонофьевском переулке. Семья великой Примадонны разваливается на глазах.