На главную :: Популярные новости

Телеведущая отметила, что роскошное торжество станет для артиста и фигуристки наградой за «грязную» борьбу за наследство Людмилы Браташ.



Телеведущая отметила, что роскошное торжество станет для артиста и фигуристки наградой за «грязную» борьбу за наследство Людмилы Браташ.


Алена Водонаева прокомментировала предстоящую свадьбу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Телеведущая отметила, что роскошное торжество станет для артиста и фигуристки наградой за грязную борьбу за наследство Людмилы Браташ. Неделю назад стало известно, что суд Парижа признал за Никитой Джигурдой и его избранницей Мариной Анисиной права на наследство близкой подруги семьи бизнесвумен Людмилы Браташ.

Телеведущая отметила, что роскошное торжество станет для артиста и фигуристки наградой за «грязную» борьбу за наследство Людмилы Браташ.


Разбирательство по делу о завещании велись более трех лет, ведь родственники покойной требовали признать недействительным документ, согласно которому артист и фигуристка должны были получить многомиллионное имущество. Однако суды и Москвы, и Парижа признали право на наследство за Джигурдой и Анисиной.

Телеведущая отметила, что роскошное торжество станет для артиста и фигуристки наградой за «грязную» борьбу за наследство Людмилы Браташ.


Комментируя долгожданное вступление завещания Браташ в силу, Никита поделился своими планами на деньги, которые вскоре получит. Так, артист намерен разоблачить банду черных риелторов и построить духовный центр в Греции в память о погибшей подруге. Кроме того, Джигурда собирается порадовать себя и свою возлюбленную: 23 февраля 2020 года актер и фигуристка собираются во второй раз пойти под венец.

Свадебная церемония, по словам Никиты, пройдет в шотландском замке, который знаменитостям предоставят на два дня. Новость о предстоящем повторном бракосочетании Джигурды и Анисиной не оставила равнодушной Алену Водонаеву, которая этим летом развелась со своим вторым мужем Алексеем Комовым. Так, телеведущая заявила, что несмотря на то, что Никита непредсказуем в своих действиях, она верит в искренность чувств артиста.

Очень сложно понять, когда он искренен, а когда отрабатывает повестку, когда шутит, а когда говорит всерьез. Но я верю в страсть и романтику между ним и Анисиной. О любви к ней он говорит правдоподобно, хоть и слишком цветисто, на мой вкус , — отметила Алена. Кроме того, Водонаева отметила, что, по ее мнению борьба за имущество Браташ была слишком грязной, и на западе в аналогичной ситуации никто не захотел бы иметь дела с деньгами, полученными таким способом.

Тем не менее, телеведущая оценила честный рассказ Никиты о планах на наследство. Джигурда и Анисина совсем не пытаются строить из себя святош и откровенно признаются, что свадьба в шотландском замке — награда за испытания, которые им пришлось пережить из-за длительных судебных разбирательств , — писала Алена для 7 Дней. Напомним, что потрясения, пережитые артистами, действительно были серьезными. Так, Джигурда рассказывал, что из-за слухов, возникавших во время борьбы за наследство, Анисина потеряла ребенка и теперь не может забеременеть.

Напомним, что Никита и Марина познакомились в 2007 году на шоу Танцы на льду. Именно там закрутился их роман, который и привел пару к свадьбе. В браке родились двое детей: в 2009 году сын Мик-Анжель-Крист, а в 2010-м дочь Эва-Влада. Однако семейная жизнь супругов не была безоблачной: влюбленные то бурно ссорились, то мирились, сходились и снова расставались.

Тем не менее с декабря 2017 года отношения Джигурды и Анисиной стали менее бурными: влюбленные вновь сошлись после продолжительной ссоры и демонстрируют идиллию.

08.10.2019
Читайте также новости:
Блогер не ожидал, что отечественный «таз» способен в щепки разнести «Инфинити».
Певец публично обматерил коллег, поставивших на место Кудрявцеву. Сергей Лазарев возмутился тому, что ни Галкин, ни Борисов не промолчали, сознательно поставив ...
35-летняя Саша Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым и шестимесячным сыном Леоном проводит осенние каникулы в Израиле.
Прочитать статью На берегу Байкала найдены останки ископаемой тропической птицы Возраст костей бородастика – 16-18 миллионов лет Ископаемые тропические птицы – ...
В основном карде турнира помимо прочих бойцов в клетку выйдет кузен Хабиба Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев.
Максим опубликовал видео, на котором заметно, как правую часть лица юмориста свел спазм.
В эфире Comedy Club юморист затронул опасную тему – религию. Чтобы избежать проблем с законом, руководство телеканала срочно разорвет с ним контракт?