На главную :: Популярные новости

Блогер не ожидал, что отечественный «таз» способен в щепки разнести «Инфинити».



Блогер не ожидал, что отечественный «таз» способен в щепки разнести «Инфинити».


«Самое быстрое авто на районе»: Обзорщик представил «нереальный» 300-сильный ВАЗ-2112. Блогер не ожидал, что отечественный таз способен в щепки разнести Инфинити. Популярный обзорщик Михаил Яковлев на одноименном YouTube-канале представил нереальный 300-сильный ВАЗ-2112. Владелец автомобиля утверждает, что в своем регионе еще не встречал конкурентов, которые смогли бы его обогнать.

Блогер не ожидал, что отечественный «таз» способен в щепки разнести «Инфинити».


Помимо модернизации силовых характеристик, внешность автомобиля не поменялась и со стороны – это обычные Жигули. Весь тюнинг силовой установки водитель выполнял самостоятельно и вложил в модернизацию порядка 125 тыс. Рублей. Несмотря на то, что двигатель пережил существенные доработки, автомобилист проехал на ВАЗ-2112 более 7 тыс.

Километров с ежедневной нагрузкой и за это время ни разу не возникало существенных поломок. Многие говорили, что в режиме постоянного перегруза машина просто ляжет, но как ни странно, все работает довольно неплохо , - объясняет он. Переходя к соревновательной части, против ВАЗ-2112 выступила Инфинити с заводским двигателем мощностью 300 л. С. Интересным остается тот факт, что до 3 тыс.

Оборотов двигатель ведет себя как заводской, но набирая скорость до 100 км/ч подключается турбина и автомобиль буквально рвет вперед. Всего было выполнено три пробных заезда, в каждом из которых победу одержал ВАЗ. Я же говорил, что это самое быстрое авто на районе , - объясняет владелец ВАЗа. Многим такой тюнинг может не пригодиться в повседневной жизни, но любители скорости и драйва подобное решение оценили.

07.10.2019
Читайте также новости:
Певец публично обматерил коллег, поставивших на место Кудрявцеву. Сергей Лазарев возмутился тому, что ни Галкин, ни Борисов не промолчали, сознательно поставив ...
35-летняя Саша Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым и шестимесячным сыном Леоном проводит осенние каникулы в Израиле.
Прочитать статью На берегу Байкала найдены останки ископаемой тропической птицы Возраст костей бородастика – 16-18 миллионов лет Ископаемые тропические птицы – ...
В основном карде турнира помимо прочих бойцов в клетку выйдет кузен Хабиба Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев.
Максим опубликовал видео, на котором заметно, как правую часть лица юмориста свел спазм.
В эфире Comedy Club юморист затронул опасную тему – религию. Чтобы избежать проблем с законом, руководство телеканала срочно разорвет с ним контракт?