На главную :: Популярные новости

35-летняя Саша Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым и шестимесячным сыном Леоном проводит осенние каникулы в Израиле.



35-летняя Саша Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым и шестимесячным сыном Леоном проводит осенние каникулы в Израиле.


«Никогда не похудею»: Савельева нарушила диету на отдыхе в Израиле. 35-летняя Саша Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым и шестимесячным сыном Леоном проводит осенние каникулы в Израиле. В одном из недавних интервью певица призналась, что им предстоит побывать на свадьбе ее падчерицы Анастасии. Именно поэтому в поездку звездные родители отправились с сыном. Экс-солистка группы Фабрика не решилась оставить малыша в Москве. Тем более, что у супругов нет нянечки. Больше по теме Савельева с мужем приехала на свадьбу падчерицы в ИзраильВ поездку супруги взяли с собой шестимесячного сына Леона.

В Израиле возлюбленная Кирилла Сафонова посетила Белую вечеринку, не нарушив дресс-код. На публике Саша появилась в белоснежном сарафане без вышивки. По словам певицы, она немного расслабилась благодаря тому, что ее сынишка вовремя уснул. Таким образом, ей не пришлось беспокоиться о Леоне.

На вечеринке Савельева позволила себе нарушить диету, полакомившись теми угощениями, которые подавали официанты. После родов певица стала тщательно следить за весом и потребляемыми калориями. Коротко о вчера: Леон заснул — мама поела. Брускетту. Все. Так я никогда не похудею , — не без иронии подметила супруга Кирилла Сафонова. Ранее Саша призналась, что они с мужем обходятся без помощи нянечек.

При этом певица вполне может оставить Леона на попечение возлюбленного, если ей нужно отъехать в город по делам.

06.10.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью На берегу Байкала найдены останки ископаемой тропической птицы Возраст костей бородастика – 16-18 миллионов лет Ископаемые тропические птицы – ...
В основном карде турнира помимо прочих бойцов в клетку выйдет кузен Хабиба Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев.
Максим опубликовал видео, на котором заметно, как правую часть лица юмориста свел спазм.
В эфире Comedy Club юморист затронул опасную тему – религию. Чтобы избежать проблем с законом, руководство телеканала срочно разорвет с ним контракт?
Знаменитая Верка Сердючка уехала с территории Украины в неизвестном направлении.
Тот случай, когда косплей удался на все 100. Сегодня в моде косплеи и оригинальный автотюнинг.