На главную :: Популярные новости

В основном карде турнира помимо прочих бойцов в клетку выйдет кузен Хабиба Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев.



В основном карде турнира помимо прочих бойцов в клетку выйдет кузен Хабиба Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев.


Кадыров «подарил» просмотр турнира АСА100 всем жителям «Средиземья». В основном карде турнира помимо прочих бойцов в клетку выйдет кузен Хабиба Магомедрасул Фродо Хасбулаев. Лига Ахмата нашла отличный способ извиниться за глючную трансляцию московского турнира АСА99, и поднять популярность своего промоушена. Завтра, 5 октября, свой 43-й день рождения отмечает глава Чечни, Рамзан Ахматович Кадыров.

В основном карде турнира помимо прочих бойцов в клетку выйдет кузен Хабиба Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев.


Естественно, лига Ахмата не могла пройти мимо этого события, и в качестве подарка преподнесла имениннику юбилейный сотый турнир. Мероприятие пройдет в столице республики в СК Колизей. Без лишних слов понятно, что при таком раскладе, любой прокол на турнире дорого обойдется руководству АСА. А проколы случаются, и последний, на АСА99, очень сильно ударил по репутации промоушена.

Московский турнир запомнился любителям кровавого спорта не блестящими поединками, а скорее испорченным настроением от некачественной трансляции турнира в платном сервисе PPV. Возмущений было выше крыши. Вернуть себе репутацию для лиги Ахмата стало делом чести. Но как это сделать, когда в основном карде на АСА100 нет поединков, за которые хотелось бы заплатить.

Бойцы просто малоизвестны широкой публике. Хотя нет, один все же есть. Но скорее известен он своими звездными родственниками. На поединок в полулегком весе против бразильца Безерра выйдет двоюродный брат Хабиба и ученик своего дяди Абдулманапа, Магомедрасул Хасбулаев, по прозвищу Фродо. В очередной раз схлестнутся бразильское джиу-джитсу и русское боевое самбо. Орел поддержал братишку заочно в Instagram, рядом с клеткой в этот вечер он находиться не сможет.

Хабиб решает свои вопросы на открывающемся сегодня в Питере Synergy Global Forum. Пожать руку самому Арнольду Шварценеггеру и сфотографироваться с ним, куда более важная миссия. Но мы немного ушли от темы. Как все же АСА будет выходить из создавшегося положения. Решение нашли весьма разумное. Оно поможет не только реабилитироваться лиге Ахмата в глазах своих поклонников, но и привлечь новых.

Увидеть бой Фродо и других бойцов, сможет любой житель, так сказать, Средиземья совершенно бесплатно. АСА подарил весь этот турнир, скорее всего, с одобрения Рамзана Ахматовича, всем своим старым и новым поклонникам. Бесплатный просмотр будет доступен на PPV-сервисе промоушена.

05.10.2019
Читайте также новости:
Максим опубликовал видео, на котором заметно, как правую часть лица юмориста свел спазм.
В эфире Comedy Club юморист затронул опасную тему – религию. Чтобы избежать проблем с законом, руководство телеканала срочно разорвет с ним контракт?
Знаменитая Верка Сердючка уехала с территории Украины в неизвестном направлении.
Тот случай, когда косплей удался на все 100. Сегодня в моде косплеи и оригинальный автотюнинг.
По разным данным, вендор готовится выпустить новый гаджет в октябре, но он наверняка не будет относиться к линейке Mi Mix.