На главную :: Популярные новости

В эфире Comedy Club юморист затронул опасную тему – религию. Чтобы избежать проблем с законом, руководство телеканала срочно разорвет с ним контракт?



В эфире Comedy Club юморист затронул опасную тему – религию. Чтобы избежать проблем с законом, руководство телеканала срочно разорвет с ним контракт?


Прощай, ТНТ? Воля неудачно высмеял чувства верующих. В эфире Comedy Club юморист затронул опасную тему – религию. Чтобы избежать проблем с законом, руководство телеканала срочно разорвет с ним контракт. Очередной выпуск Comedy Club привел зрителей в недоумение. Главный стендап-комик шоу – Павел Воля неудачно высмеял чувства верующих.

В эфире Comedy Club юморист затронул опасную тему – религию. Чтобы избежать проблем с законом, руководство телеканала срочно разорвет с ним контракт?


Если шутки про денежную жабу и прочие атрибуты, привлекающие финансовое благополучие, казались безобидными, похожими на иронию и легкий стеб, то когда дело дошло до оберегов иудейской каббалы, юморист несколько увлекся в своих ироничных наблюдениях. Центром шуток Павла стали всем известные красные нити. Юморист заявил, что он может из всех таких талисманов связать свитер от всех болезней и невзгод.

И такая чудо-одежда, по мнению Павла, с легкостью защитит его, даже если он выйдет в ней на третью полосу МКАДа. Всем стало понятно, что Воля таким способом высказывает свой скепсис насчет той силы, которой наделяют этот атрибут верующие. Казалось бы, шутка незначительная.

Но сегодня актуально и даже модно раздувать скандалы буквально из ничего. А тема религии в этом плане – благодатная почва. Ведь представители каббалы могут всерьез ополчиться на Волю за его неоднозначные изречения. И положение юмориста здесь заведомо проигрышное.

Это связано с тем, что законы РФ запрещают разжигать вражду между представителями различных религиозных конфессий. И любые даже самые незначительные попытки и намеки на это жестко пресекаются. В интересах руководства ТНТ – застраховать себя от любых подобных инцидентов, так как это нанесет серьезный урон не только в финансовом плане, но и ударит по репутации. В связи с этим, телеканал может подстраховаться и попрощаться с Волей заранее – до того, как разгорится настоящий скандал.

Подписаться: Поделиться:.

04.10.2019
Читайте также новости:
Знаменитая Верка Сердючка уехала с территории Украины в неизвестном направлении.
Тот случай, когда косплей удался на все 100. Сегодня в моде косплеи и оригинальный автотюнинг.
По разным данным, вендор готовится выпустить новый гаджет в октябре, но он наверняка не будет относиться к линейке Mi Mix.
За 3 года и 50 000 км пробега список претензий накопился немаленький. Как рассказал автомобилист в своём интернет-блоге, Haval H6 – отличный кроссовер, который, ...
Певица чтит семейные традиции и любит создавать их сама. Она уже приучила младших, 7-летнюю Маргариту и 3-летнего Мирона готовить вместе по выходным.
Неудачи в бизнесе, Buzfood и BuzCoin, и другие провальные проекты могли быть способом отвлечься от одиночества.
Телеведущая Настя Ивлеева сообщила поклонникам в Instagram и своему супругу, рэперу Элджею, что возвращается домой после съемок популярной передачи «Орел и ...