На главную :: Популярные новости

«Пошли в ж**у!», - прокричал Алексей Кремлю, власти и народу в предвкушении эмиграции.



«Пошли в ж**у!», - прокричал Алексей Кремлю, власти и народу в предвкушении эмиграции.


«Страна уродов»: Фильм Панина запретят из-за оскорбления россиян? Пошли в ж**у. , - прокричал Алексей Кремлю, власти и народу в предвкушении эмиграции. Скандальный актёр совсем потерял страх: то в московском метро назовёт всех пассажиров зомби без секса , то напугает жителей Рима своим отростком. Создаётся впечатление, что Алексей как бы прощается с россиянами, а европейцев наоборот, морально готовит к лицезрению себя любимого. Несколько часов назад он выложил в Instagram видео публичной демонстрации своего отношения к российской власти.

«Пошли в ж**у!», - прокричал Алексей Кремлю, власти и народу в предвкушении эмиграции.


Пошли в ж**у. , - крикнул Алексей с торону Кремля, явно адресуя это сообщение высшим чинам Российской Федерации. По всей видимости Панин рассчитывает собрать со своего нового фильма Я вернулся немаленькую сумму в прокате и исполнить свою давнюю мечту — уехать наконец за границу. Сейчас ему мешают это сделать 3 млн рублей штрафов ГИБДД и других инстанций: с такими долгами закрывают выезд за рубеж. Однако оптимизм Алексея мягко говоря не оправдан — его фильм могут вовсе запретить, и виноват в этом будет лишь сам актёр.

Его скандальные выходки, которыми он будто пытается создать ленте дополнительный пиар, станут палкой о двух концах. Недавно принятая статья Об оскорблении власти может быть применена чуть ли не каждому посту Панина в сети - его легко могут закрыть. Зная российские власти, его фильм скорее всего даже не пустят в прокат, благо запретительная практика в нашей стране достаточно развита. Главные звёзды фильма Чтобы не допустить беспредела, Алексею нужна будет поддержка общественности, которой он лишился опять же из-за своего поведения.

Я вернулся - типичный российский боевик в стиле 90-х , а основная аудитория такого кино — простые мужики из спальных районов, которые будучи пацанами засматривались Бригадой и Бумером. Увлечения Панина и его постоянные оскорбления россиян настолько разнятся с жизненными принципами этих людей, что фильм Алексея, скорее всего, не сговариваясь бойкотируют — ходить на него будет просто не по понятиям.

Что же, надо было думать перед тем, как называть свою Родину страной уродов. Подписаться: Поделиться:.



06.09.2019
Читайте также новости:
Обзорщица уверена в том, что «Сервант» круче большинства японских «одноклассников».
Прочитать статью Путин ознакомил премьера Индии с уникальной судоверфью «Звезда» Главный гость Восточного экономического форума премьер-министр Индии Нарендра ...
Новый чип сможет вывести работу мобильных камер на новый уровень и по умолчанию работать с сетями пятого поколения.
По поступившей информации, нападающий туринского «Ювентуса» составил новое завещание.
Прочитать статью Предсказана гибель миллионов людей от супербактерий Эксперт призвала не кормить антибиотиками животных Появление бактерий, невосприимчивым к ...